Páginas

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Bis de CR7 na primeira vitória do Real em La Liga!

O jogador português atingiu, este domingo, os 150 golos ao serviço dos blancos, Cristiano Ronaldo bisou na vitória frente ao Granada, por 3-0, a primeira do Real Madrid na Liga espanhola, em jogo da terceira jornada. No Santiago Barnabéu, com uma assistência de 60.000 espectadores, os madrilenos, campeões em título, redimiram-se da derrota sofrida na última ronda, no terreno do Getafe, por 2-1, e do empate a uma bola, na estreia, na receção ao Valencia. Com o croata Modric a estrear-se com uma exibiçção portentosa na equipa de José Mourinho, Cristiano Ronaldo adiantou os merengues no marcador, aos 25 minutos, assinando o 150.º golo com a camisola do Real Madrid, clube a que o português se vinculou há três temporadas. Quase sem ângulo para visar a baliza dos andaluzes, Cristiano Ronaldo rematou forte a bola tabelou em Iñigo López, antes de passaar por baixo das pernas do guarda-redes, Toño. Bis, aos 53 minutos, 2-0: Módric deixou o recém- entrado Di Maria, que a endossou a CR7, remate pronto, Toño não segurou e o madeirense a fazer recarga com êxito, saindo pouco depois, aos 65, com dores musculares, sendo rendido por Higuain, que, aos 75, fez o 3-0